鑑於新型肺炎疫情,有以下事項,特此通告,敬希垂注:

1. 懇切願望上主憐憫我們,體裇我們的軟弱,賜下平安予這地,醫治病患,安 慰困苦中的每一個。

2. 願主賜福加力給各位,憑信心在這艱難的日子,自強不息,顧己及人,各盡 其力。

3. 明白目前情況,並非短時間可以解決,或有任何需要,或有任何資源能力, 請隨時提出。

4. 有關本堂的各項活動聚會,除崇拜外,基本上會暫停至月尾,以減低外出感 染之風險,但若需特別安排,請與相關同工或本人商議。

5. 校園亦為配合停課及實施在家工作,故此減少當值人員,包括清潔及門衛的 人手,直至政府宣布復課,請大家留意及體諒。

6. 崇拜方面,我們會盡力作出安排,由今周起:
– 坐位會擺放較疏
– 所有崇拜事奉人員,包括詩班及敬拜隊都須戴口罩
– 崇拜座椅暫停使用椅套
– 暫停印周刊、暫停派聖經及普頌,全以 ppt 簡報代替

7. 主日崇拜會網上直播至另作決定 於主日上午 10:50 開始播放,網址 https://mosmc.org/

8. 最後,請懇切記念馬小的師生及復課安排。同時亦請為教會及各堂的處境祈 禱,我們已有堂會因會友屬懷疑個案,以致暫停兩周崇拜。

以馬內利!